No Aluizão, Genus derrota o lanterna Ji-Paraná
O retorno ao velho estádio Aluízio Ferreira, o Aluizão, não poderia ter sito melhor para o Genus. O time de Porto Velho se sentiu bem jogando dentro de casa e venceu o Ji-Paraná por 3 x 1, na partida válida pela oitava rodada do Campeonato Rondoniense. Com o resultado, o Genus terminou a rodada do meio de semana dentro do G4, agora com 9 pontos. Com a vitória, o Genus não apenas entrou para o G4 como também empurrou o Ji-Paraná ladeira abaixo. O Ji-Paraná amarga a lanterna da competição, com apenas 3 pontos, justamente conquistado após a vitória de 2 x 0 diante do próprio Genus, na primeira rodada. Depois dessa vitória da primeira rodada, o Ji-Paraná somente acumulou derrotas, ao todo seis consecutivas. Aos 18 minutos, Marcos Canhoto passa para Raílton que finalizou a gol, mas acertou a trave. Na sequência da jogada, a zaga do Ji-Paraná dorme no lance e o oportunista Marcos Canhoto bateu forte para abrir o placar para o time da capital. Aos 34?, em cobrança de falta, Ricardo bate com categoria e marca o segundo do Genus. No segundo tempo, o Ji-Paraná voltou com mais força aos 26 minutos. Dan aproveitou uma bobeada do zagueiro Alex, dominou a bola e finalizou para o fundo das redes. Mas a noite era mesmo do Genus que voltou a marcar aos 28?, com Luís Cláudio. No próximo sábado, às 16h, o Genus recebe o Rolim de Moura, no estádio Aluizão. Já no domingo (06), o Ji-Paraná enfrentará o VEC, no estádio Biancão, em Ji-Paraná. Com informações da FFER. ...